I biscotti del Grinch

I biscotti del Grinch

I biscotti del Grinch

Come fare i biscotti del Grinch, i gustosi biscotti al pistacchio con cuore caramelloso.

Ecco una ricetta facile e molto America style! Immancabilmente ormai, il Grinch ritorna ogni Natale, con la piccola e dolce Cindy Lou, che gli ricorda: “Se il calore sale al cuore, a Natale amore tu avrai.Se il tuo cuore prova amore tu la pace conoscerai.”

Abbiamo scoperto che in America, tra i biscotti tipici del periodo di Natale, fanno sempre anche quelli del Grinch. Un piccolo cuoricino capace di dare tanta gioia!

Ecco la ricetta per fare i biscotti del Grinch

Ingredienti
250 g di farina 00
150 g burro ammorbidito
1 tuorlo
75 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
30 gocce di colorante alimentare verde liquido

Preparazione
Unire il burro e lo zucchero in una grande ciotola e aggiungere l’uovo. Una volta completamente unito, aggiungi il lievito, il sale e il colorante alimentare.
Quindi aggiungere la farina nella miscela, una tazza alla volta, mescolando accuratamente mentre si aggiunge.
Raffreddare l’impasto per 1-3 ore. Stendi la pastella, cerca di maneggiarla il meno possibile, perché si scalda al tuo tocco.
Taglia i biscotti con la forma che più ti piace e decorali con un cuoricino rosso.
Metti in forno preriscaldato 180° e far cuocere i biscotti per circa 12 minuti.

Quindi mangiarli in famiglia! 😉

Vitalba Scalia
Vitalba Scalia
vitalba.scalia@gmail.com

Creative e Art Director della manifestazione Lucca Bimbi